Actualités
-100"
>
Food.be Snack

13.02.2025
Quatre entreprises alimentaires contribuent à des chaînes de production locales en Wallonie
Développement durable
Environnement et Energie
07.11.2024
La Lorraine et ses partenaires construisent une chaine locale de pain
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
Environnement et Energie
20.08.2024
Le délicieux chocolat équitable et durable de Guylian
Développement durable
15.05.2024
Le secteur du chocolat belge s’engage en faveur d'un revenu vital pour les cacaoculteurs
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
06.05.2024
Vers un secteur du chocolat durable avec Beyond Chocolate
Achats durables
Développement durable
29.04.2024
Le chient robot d’AB InBev détecte les anomalies techniques
Compétitivité
Innovation
Talents et Emploi
02.04.2024
Les Food Heroes de la brasserie Haacht ont l’envie de travailler jusqu'à la fin de leur carrière
Travail faisable
Formation sur le lieu de travail
Accords interprofessionnels et CCT sectorielles
Talents et Emploi
21.02.2024
L’upcycling avec les pralines de Gudrun
Déchets et matériaux
Développement durable
Environnement et Energie
14.02.2024
PMSweet s'agrandit et devient le plus grand producteur de macarons au monde
Compétitivité
Environnement et Energie
Talents et Emploi
02.01.2024
L'apprentissage tout au long de la vie avec Altoni-Kelderman
Talents et Emploi
20.10.2023
Ovidias : une passion pour les pralines belges durables
Développement durable
05.09.2023
Veos donne une seconde vie au sang animal
Eau
Développement durable
Environnement et Energie
11.08.2023
Des carrières future-proof grâce à la « Technical Academy » d’Alpro
Talents et Emploi
19.06.2023
BENEO investit dans la culture de la sécurité alimentaire
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
17.05.2023
What’s Cooking?
Compétitivité
Déchets et matériaux
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Energie et climat
Information et composition produits
Développement durable
Environnement et Energie