Actualités
-100"
>
Food.be Snack

13.02.2025
Quatre entreprises alimentaires contribuent à des chaînes de production locales en Wallonie
Développement durable
Environnement et Energie
06.01.2025
La brasserie Huyghe vise à promouvoir Het Anker à l'échelle internationale
Compétitivité
Commerce international
07.11.2024
La Lorraine et ses partenaires construisent une chaine locale de pain
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
Environnement et Energie
19.09.2024
Roulers, le berceau de vos wraps et chips de tortilla mexicains
Compétitivité
04.09.2024
Klingele et le Japon : une alliance savoureuse
Compétitivité
Commerce international
20.08.2024
Le délicieux chocolat équitable et durable de Guylian
Développement durable
13.08.2024
Les bonbons belges Yolloh parcourent le monde
Compétitivité
Commerce international
03.07.2024
La Lorraine Bakery Group investit 20 millions d’euros dans une nouvelle ligne de production à Barchon
Compétitivité
15.05.2024
Le secteur du chocolat belge s’engage en faveur d'un revenu vital pour les cacaoculteurs
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
06.05.2024
Vers un secteur du chocolat durable avec Beyond Chocolate
Achats durables
Développement durable
29.04.2024
Le chient robot d’AB InBev détecte les anomalies techniques
Compétitivité
Innovation
Talents et Emploi
13.03.2024
Allez hop, à la Brasserie Palm
Compétitivité
21.02.2024
L’upcycling avec les pralines de Gudrun
Déchets et matériaux
Développement durable
Environnement et Energie
14.02.2024
PMSweet s'agrandit et devient le plus grand producteur de macarons au monde
Compétitivité
Environnement et Energie
Talents et Emploi
11.01.2024
Belcolade : la première usine de chocolat neutre en carbone en Belgique
Compétitivité
Energie et climat
Commerce international
Innovation
Emissions de CO2
Environnement et Energie