Actualités
-100"
>
Actualité

17.03.2025
Bienvenue, Axelle et Pauline
Information sur la sécurité alimentaire
Déchets et matériaux
Impact environnemental
Hygiène
Energie et climat
AFSCA - Agence fédérale de sécurité de la chaine alimentaire
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Actualité

17.03.2025
Envolez-vous avec nous vers le tout nouveau site web de Fevia
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
11.03.2025
Le site de Fevia fait peau neuve : impact temporaire sur les inscriptions événements et MyFevia
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
13.02.2025
Réseau d'apprentissage Quality DNA 2025
Sécurité alimentaire
Food.be Snack

13.02.2025
Quatre entreprises alimentaires contribuent à des chaînes de production locales en Wallonie
Développement durable
Environnement et Energie
Presse

11.02.2025
Quatre entreprises alimentaires remportent le prix « Factory of the Future »
Compétitivité
Innovation
Développement durable
Environnement et Energie
Talents et Emploi
01.02.2025
Un signal encourageant pour les entreprises alimentaires : Fevia salue l’accent mis sur la compétitivité et l’industrie
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
08.01.2025
Une lettre de nouvelle année de Nathalie Guillaume, notre nouvelle présidente
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
06.01.2025
La brasserie Huyghe vise à promouvoir Het Anker à l'échelle internationale
Compétitivité
Commerce international
19.12.2024
Jan Ingels devient le nouveau président de Fevia Vlaanderen
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
17.12.2024
Deviendrez-vous le Sustainability Professional 2025 ?
Développement durable
Talents et Emploi
16.12.2024
La voix de l'industrie alimentaire : du changement de président au renforcement de notre compétitivité
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Actualité

13.12.2024
Bienvenue à Chiara, notre nouvelle conseillère au département Politique alimentaire !
Allégations nutritionnelles
Compétitivité
Information sur la sécurité alimentaire
Etiquetage d'origine
Allergènes
Ajout nutriments
QUID (déclaration quantitative des ingrédients)
Information et composition produits
Allégations de santé
Informations nutritionnelles
Allégations
Sécurité alimentaire
Alimentation et Santé
09.12.2024
Transposition de la CSRD : le projet de texte a été approuvé à la Chambre
Développement durable
02.12.2024
L’industrie alimentaire voit rouge, mais vise l’or
Compétitivité
Développement durable