Climat et énergie

Climat et énergie
Tous ensemble, nous devons réduire radicalement les émissions de gaz à effet de serre. Nous voulons y contribuer en réduisant davantage les émissions de CO2 de nos activités et de l'ensemble du système alimentaire.
Réduire davantage les émissions de CO2 par unité d’aliments produits
Avec le Green Deal, l’Europe ambitionne de réduire les émissions de gaz à effet de serre d’au moins 55 % d’ici 2030. Nous souhaitons y contribuer en réduisant chaque année nos émissions de 1,5 % d’équivalent CO2 par unité d’aliments produits.
Réduire les émissions de CO2 dans la chaîne alimentaire
L’Europe ambitionne, avant fin 2030, de réduire les émissions de CO2 d’au moins 55 % par rapport à 1990. Outre les mesures prises dans nos entreprises, nous voulons contribuer à réduire les émissions de CO2 « de la ferme à l’assiette » avec nos partenaires de la chaîne.