Food Forward Event: where future talents meet food companies
Qui pense à l'innovation, à l'inspiration et au networking pense à... Food Forward ! L'événement de l'industrie alimentaire belge consacré à l'innovation aura lieu le 23 avril à La Sucrerie à Wavre à partir de 13h30. Un événement incontournable où les jeunes talents et les professionnels de l'alimentation se rencontrent, avec une bonne dose d'inspiration et de dégustation, et bien sûr de networking ! Cerise sur le gateau, le trendwatcher Tom Palmaerts nous livrera un keynote passionnant sur notre industrie. So, let’s talk at Food Forward?

En collaboration avec Flanders' FOOD, Wagralim et Alimento, nous vous proposerons cette année de courtes interventions impactantes en anglais mêlant innovation et jeunes talents. Découvrez ci-dessous les orateurs passionnés (et passionnants !) qui vous partageront leur expertise, leurs idées et leur énergie pour construire l’alimentation de demain.
- Factories of the Future: insights, innovations, and inspirations
Flanders' FOOD, Wagralim and food companies (tbc) - Présentation en anglais
During a panel discussion you will discover all the facets of the 'facories of the future'. How do you become a factory of the future and what should you focus on as a company? What are the challenges and opportunities? How can young talents play a role in becoming a factory of the future? Be inspired by testimonials from winners of the factories during this panel discussion. How young talents can drive innovation in the food industry
Berten (Senior Culinary Technologist, Continental Europe) and Barbara (European Seasoning Technologist) from Griffith Foods.We’ll explore how young professionals can revolutionize the industry with their new ideas around sustainable development, innovative culinary techniques, creative marketing strategies, and a reimagined value chain of the food industry. We will also explore how the students -and young professionals - can accelerate change through the food industry and generate POSITIVE impact. For companies, it will encourage them to warmly welcome young professionals and embrace fresh perspectives. The future of food is being shaped now - are you going to be part of it?


Les étudiants des Food At Work Ecotrophelia Awards répondront à la question « Que mangerons-nous demain ? » avec leur produit alimentaire innovant et durable. Laissez-vous surprendre par les 12 équipes et goûtez leurs aliments du futur, puis votez pour votre création favorite.


Enfin, profitez d'une cérémonie de remise des prix des Food At Work Ecotrophelia Awards et du keynote speeech de Tom Palmaerts, trendwatcher and managing partner Trendwolves, sur le thème "Why food matters. Building a career that makes a difference."
Après cette dose d'inspiration, nous clôturerons l'événement par une réception de networking conviviale.