Actualités
-100"
>
18.06.2024
Position: Les clauses miroirs
Compétitivité
Politique commerciale et d'exportation
Commerce international
09.02.2024
Position sur les aliments dits « ultratransformés »
Alimentation et Santé
12.01.2024
Les Nouvelles Techniques Génomiques (NTG) : une contribution importante pour une chaîne alimentaire durable
Sécurité alimentaire
25.03.2022
Recherche d’alternatives sûres au dioxyde de titane (E171) dans l’alimentation
Compétitivité
Novel Foods
Nanotechnologie
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Innovation
Sécurité alimentaire
14.10.2021
« Sans sucres ajoutés » : quelle interprétation ?
Allégations nutritionnelles
Allégations
Alimentation et Santé
07.08.2020
Un système européen harmonisé pour l’étiquetage nutritionnel
RI (apports de référence)
Informations nutritionnelles
Alimentation et Santé
20.01.2020
Pourquoi les additifs sont nécessaires et utiles dans notre alimentation
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Sécurité alimentaire
20.06.2019
Dates de conservation : jusque quand peut-on consommer un produit alimentaire ?
Déchets et matériaux
Information sur la sécurité alimentaire
Gaspillage et pertes alimentaires
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
17.05.2019
La mention Artisanal
Compétitivité
Information et composition produits
26.10.2017
Les coûts liés à la gestion des déchets d’emballage doivent rester sous contrôle
Compétitivité
Val-I-Pac / emballages industriels
Fiscalité
Fost Plus / emballages ménagers
Emballages
Environnement et Energie
01.06.2017
Impôts et taxes
Compétitivité
Accises
Taxes santé
Fiscalité
Autres taxes
13.02.2017
Pour une véritable lutte contre les déchets sauvages
Déchets sauvages
Emballages
Environnement et Energie
03.02.2017
Position de la chaîne agroalimentaire wallonne sur la thématique « Acheter wallon »
Compétitivité
Politique de durabilité des autorités
Chaine Agro-alimentaire
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
12.01.2017
Economie circulaire
Energie et climat
Environnement et Energie
28.11.2016
La chaîne agro-alimentaire
Compétitivité
Chaine Agro-alimentaire
Pratiques commerciales B2B équitables