Actualités
-100"
>
12.01.2024
Les Nouvelles Techniques Génomiques (NTG) : une contribution importante pour une chaîne alimentaire durable
Sécurité alimentaire
25.03.2022
Recherche d’alternatives sûres au dioxyde de titane (E171) dans l’alimentation
Compétitivité
Novel Foods
Nanotechnologie
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Innovation
Sécurité alimentaire
20.01.2020
Pourquoi les additifs sont nécessaires et utiles dans notre alimentation
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Sécurité alimentaire
20.06.2019
Dates de conservation : jusque quand peut-on consommer un produit alimentaire ?
Déchets et matériaux
Information sur la sécurité alimentaire
Gaspillage et pertes alimentaires
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
03.02.2017
Position de la chaîne agroalimentaire wallonne sur la thématique « Acheter wallon »
Compétitivité
Politique de durabilité des autorités
Chaine Agro-alimentaire
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
28.11.2016
La chaîne agro-alimentaire
Compétitivité
Chaine Agro-alimentaire
Pratiques commerciales B2B équitables