Actualités
-100"
>
09.02.2024
Position sur les aliments dits « ultratransformés »
Alimentation et Santé
14.10.2021
« Sans sucres ajoutés » : quelle interprétation ?
Allégations nutritionnelles
Allégations
Alimentation et Santé
07.08.2020
Un système européen harmonisé pour l’étiquetage nutritionnel
RI (apports de référence)
Informations nutritionnelles
Alimentation et Santé
20.06.2019
Dates de conservation : jusque quand peut-on consommer un produit alimentaire ?
Déchets et matériaux
Information sur la sécurité alimentaire
Gaspillage et pertes alimentaires
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
26.10.2017
Les coûts liés à la gestion des déchets d’emballage doivent rester sous contrôle
Compétitivité
Val-I-Pac / emballages industriels
Fiscalité
Fost Plus / emballages ménagers
Emballages
Environnement et Energie
13.02.2017
Pour une véritable lutte contre les déchets sauvages
Déchets sauvages
Emballages
Environnement et Energie
12.01.2017
Economie circulaire
Energie et climat
Environnement et Energie
10.10.2016
Coûts de l'énergie
Compétitivité
Energie et climat
Environnement et Energie