12.09.2018

Jaarlijks event Fevia Wallonie : Voedingsindustrie 4.0

Events door Fevia voor leden
Deze inhoud is enkel beschikbaar in het Frans


Entreprise 4.0, nouveaux business models, digitalisation, automatisation, entreprise agile ... Sans doute des concepts 'tendances', mais que signifient-ils pour votre entreprise alimentaire, petite ou grande ? Comment préparer votre entreprise ? Venez apprendre et échanger sur ce sujet lors du prochain Event de Fevia Wallonie.

Fevia Wallonie et son Président, Guy Paternoster, ont le plaisir de vous inviter à l’événement annuel de Fevia Wallonie sur le thème de l’industrie alimentaire 4.0.

Inscrivez-vous ici

Au programme:

  • 16h00    Accueil-café
     
  • 16h30    Digital /Intelligence artificielle/blockchains:
                  Ces nouvelles technologies peuvent-elles rendre mon entreprise plus efficace ?
                  Céline Lefèbvre, Brasserie Lefèbvre et Xavier Bastin, Microsoft Innovation Center 
     
  • 16h55    Nouvelles organisations de travail/entreprises « libérées »: Mon entreprise doit-elle devenir
                  plus « agile » ? Georges Iannello, Edel SA et Laurent Ledoux, CEO Phusis-consulting &
                 Directeur PhiloMa.org

     
  • 17h20    Automatisation/robotisation/World Class Manufacturing Technologies: Jusqu’où doit aller
                  mon entreprise ? Comment allier production « artisanale » et automatisation ? Témoignage
                  de Lantmännen-Unibake et Angelo Buttafuoco, Innovatech-Made Different

     
  • 17h45    Conclusions pratiques 
                  Guy Paternoster, Président Fevia Wallonie
     
  • 18h00    Cocktail dînatoire et réseautage actif

L’animation sera assurée par la journaliste Florence Hainaut.

Des animations ludiques et interactives seront également prévues. Vous repartirez avec notre traditionnel paquet-cadeau de produits des membres.

Au plaisir de vous y voir nombreux.

Château-Ferme de Profondval

Chemin de Profondval 2
1490 Court-St.-Etienne