12.09.2018

Event annuel Fevia Wallonie : Industries alimentaires 4.0

Evénements Fevia pour les membres


Entreprise 4.0, nouveaux business models, digitalisation, automatisation, entreprise agile ... Sans doute des concepts 'tendances', mais que signifient-ils pour votre entreprise alimentaire, petite ou grande ? Comment préparer votre entreprise ? Venez apprendre et échanger sur ce sujet lors du prochain Event de Fevia Wallonie.

Fevia Wallonie et son Président, Guy Paternoster, ont le plaisir de vous inviter à l’événement annuel de Fevia Wallonie sur le thème de l’industrie alimentaire 4.0.

Inscrivez-vous ici

Au programme:

  • 16h00    Accueil-café
     
  • 16h30    Digital /Intelligence artificielle/blockchains:
                  Ces nouvelles technologies peuvent-elles rendre mon entreprise plus efficace ?
                  Céline Lefèbvre, Brasserie Lefèbvre et Xavier Bastin, Microsoft Innovation Center 
     
  • 16h55    Nouvelles organisations de travail/entreprises « libérées »: Mon entreprise doit-elle devenir
                  plus « agile » ? Georges Iannello, Edel SA et Laurent Ledoux, CEO Phusis-consulting &
                 Directeur PhiloMa.org

     
  • 17h20    Automatisation/robotisation/World Class Manufacturing Technologies: Jusqu’où doit aller
                  mon entreprise ? Comment allier production « artisanale » et automatisation ? Témoignage
                  de Lantmännen-Unibake et Angelo Buttafuoco, Innovatech-Made Different

     
  • 17h45    Conclusions pratiques 
                  Guy Paternoster, Président Fevia Wallonie
     
  • 18h00    Cocktail dînatoire et réseautage actif

L’animation sera assurée par la journaliste Florence Hainaut.

Des animations ludiques et interactives seront également prévues. Vous repartirez avec notre traditionnel paquet-cadeau de produits des membres.

Au plaisir de vous y voir nombreux.

Château-Ferme de Profondval

Chemin de Profondval 2
1490 Court-St.-Etienne