23.09.2021

Food Connections: jaarlijks event van Fevia Wallonie en Wagralim

Events door Fevia
Deze inhoud is enkel beschikbaar in het Frans

Fevia Wallonie et Wagralim organisent leur événement annuel 
« Food Connections » le 23 septembre prochain dès 13h30 au Bois du Cazier à Charleroi. Au menu, l’occasion pour votre entreprise de rencontrer plus de 350 acteurs de l’industrie alimentaire réunis autour d’un objectif commun : booster l’industrie alimentaire wallonne à travers l’inspiration lors de workshops interactifs et de séances de networking.

Après des mois de visioconférences, l'heure est venue pour votre entreprise de vous inspirer mais aussi de networker avec plus de 350 acteurs du secteur ! Jusqu'à 1 semaine après l'événement, vous aurez également l'opportunité de fixer des rendez-vous B2B vituels avec des participants internationaux.

Inscrivez-vous ici à « Food Connections »
Ajouter l'évènement à votre calendrier

Le menu des séminaires

  • E-business/marketing à l'international
  • Anticiper les évolutions des consommateurs
  • Pistes de solutions pour répondre aux attentes du Clean Label
  • Labs d’innovation : réconcilions l’humain et l’innovation organisationnelle dans votre entreprise (Alimento)
  • L'eau, un défi pour la résilience de votre entreprise
  • 15 ans de projets de Pôle : quels sont les enjeux de demain ?

Le menu de la séance plénière

La séance plénière traitera quant à elle du développement durable.

Michel Mersch, CEO de Nestlé Belgilux, sera notre orateur et expliquera les différentes démarches muti-catégories de Nestlé. Dans le cadre des 15 ans du pôle et du changement de présidence chez Fevia Wallonie, nous vous réserverons également quelques surprises !

Dans un premier temps, nous vous invitons à vous inscrire à l'événement. L'inscription aux séminaires et aux RDV B2B se fera par la suite. 

L'inscription est gratuite pour nos membres. Pour les non-membres, retrouvez tous nos tarifs dans l'onglet "Tarifs et conditions" sur la plateforme d'inscription.

Fevia Wallonie, Wagralim et leur Président, Guy Paternoster, auront le plaisir de vous y accueillir.