food.be snacks : des petites bouchées d’actualités de nos membres

06.04.2021

L'industrie alimentaire belge compte de nombreuses merveilleuses histoires, que nous mettons une fois de plus à l’honneur cette semaine avec les food.be snacks : une série de petites histoires sur les nouveaux investissements, les innovations inspirantes, les solutions durables, la reconnaissance (internationale) et bien plus encore. Au menu cette semaine : Mondelez et Solina. Régalez-vous !

Milka ouvre la chasse aux œufs de Pâques avec 245 millions d'œufs

Qui dit Pâques, dit chocolat. Pour les plus jeunes, une amusante chasse aux œufs de Pâques s'impose. Heureusement, l'usine de Mondelez à Herentals veille à ce que le lapin de Pâques ait plus qu'assez d'œufs de Pâques Milka. Annick Verdegem, porte-parole de Mondelez : « Cette année, notre chocolaterie a produit 245 millions de petits œufs en chocolats ».

Milka opent paaseirenjacht met 245 miljoen paaseitjes

Lire plus

Le fabricant d'ingrédients Solina travaille sur la transition vers les protéines

Solina est un acteur international qui fournit à ses clients des solutions en matière d'ingrédients gustatifs, fonctionnels et nutritionnels. Chaque jour, l'entreprise travaille au développement d'aliments à base de plantes dans son usine pilote, située à côté de ses bureaux dans la zone industrielle en Flandre orientale.

Ingrediëntenproducent Solina werkt aan eiwittransitie

Lire plus

Votre entreprise alimentaire a-t-elle quelque chose à partager ?
Découvrez ce que Fevia peut faire pour vous avec ses 4 content formats​