food.be snacks : des petites bouchées d’actualités de nos membres

08.12.2020

L'industrie alimentaire belge compte de nombreuses merveilleuses histoires, que nous mettons une fois de plus à l’honneur cette semaine avec les food.be snacks : une série de petites histoires sur les nouveaux investissements, les innovations inspirantes, les solutions durables, la reconnaissance (internationale) et bien plus encore. Au menu cette semaine : Flavence et Vondelmolen. Régalez-vous !

Flavence se lance désormais dans les arômes bio

Le producteur d’arômes Flavence, situé dans la province du Hainaut, a développé une gamme d’arômes pour le marché croissant des aliments et boissons biologiques. « D’une certaine manière, vous pouvez nous comparer à une parfumerie, mais pour l’alimentation », explique Sandrine Braet, Sales Manager.

Lire plus

Vondelmolen continue d’investir dans des mesures de durabilité

Pas de mots creux, mais de nombreuses actions concrètes qui montrent à quel point la durabilité est ancrée dans l'ADN de Vondelmolen. Et ce, depuis 1867, au tout début ! Comment la boulangerie de pain d'épices de Lebbeke a-t-elle évoluée ?

Lire plus

Votre entreprise alimentaire a-t-elle quelque chose à partager ?
Découvrez ce que Fevia peut faire pour vous avec ses 3 nouveaux content formats​