L'industrie alimentaire belge compte de nombreuses merveilleuses histoires, que nous mettons une fois de plus à l’honneur cette semaine avec les food.be snacks : une série de petites histoires sur les nouveaux investissements, les innovations inspirantes, les solutions durables, la reconnaissance (internationale) et bien plus encore. Au menu cette semaine : Agristo et Greenyard. Régalez-vous !
Les employés d'Agristo en bonne voie sur la piste finlandaise
Pratiquer de l’exercice, c’est important. C’est pourquoi le producteur de pommes de terre Agristo et la commune de Wielsbeke ont uni leurs forces pour mettre en place une piste de course finlandaise. Avec sa politique « Let's Go Yellow », Agristo s'engage pour le bien-être de ses employés.
Le riz de chou-fleur de Greenyard : big in New York
La Flandre occidentale est l'épicentre du secteur européen des légumes surgelés. Pas moins d'un sachet de légumes surgelés sur deux provient de la Flandre occidentale. Nos légumes sont de qualité et ont une excellente image aux États-Unis. C’est une raison suffisante pour que le producteur de riz congelé Greenyard introduise son riz de chou-fleur dans les rayons de la ville américaine New York.
Votre entreprise alimentaire a-t-elle quelque chose à partager ?
Découvrez ce que Fevia peut faire pour vous avec ses 3 nouveaux content formats