food.be snacks : des petites bouchées d’actualités de nos membres

27.10.2020

L'industrie alimentaire belge compte de nombreuses merveilleuses histoires, que nous mettons une fois de plus à l’honneur cette semaine avec les food.be snacks : une série de petites histoires sur les nouveaux investissements, les innovations inspirantes, les solutions durables, la reconnaissance (internationale) et bien plus encore. Au menu cette semaine : Agristo et Greenyard. Régalez-vous !

Les employés d'Agristo en bonne voie sur la piste finlandaise

Pratiquer de l’exercice, c’est important. C’est pourquoi le producteur de pommes de terre Agristo et la commune de Wielsbeke ont uni leurs forces pour mettre en place une piste de course finlandaise. Avec sa politique « Let's Go Yellow », Agristo s'engage pour le bien-être de ses employés.

Werknemers van Agristo on track met Finse looppiste

Lire plus

Le riz de chou-fleur de Greenyard : big in New York

La Flandre occidentale est l'épicentre du secteur européen des légumes surgelés. Pas moins d'un sachet de légumes surgelés sur deux provient de la Flandre occidentale. Nos légumes sont de qualité et ont une excellente image aux États-Unis. C’est une raison suffisante pour que le producteur de riz congelé Greenyard introduise son riz de chou-fleur dans les rayons de la ville américaine New York.

Bloemkoolrijst van Greenyard big in New York

Lire plus

Votre entreprise alimentaire a-t-elle quelque chose à partager ?
Découvrez ce que Fevia peut faire pour vous avec ses 3 nouveaux content formats​