Dans les médias cette semaine

12.10.2021

Chaque semaine, nous résumons pour vous la façon dont la voix de l'industrie alimentaire est relayée dans les médias. Découvrez ci-dessous les parutions les plus marquantes.

Les coûts élevés de l’énergie menacent l’industrie alimentaire

Ces dernières semaines, les prix de l’énergie ont flambé. Ces surcoûts tombent mal, précisément au moment où nos entreprises sortent de la crise du coronavirus et voient d'autres coûts (de production) augmenter de manière drastique. Lisez ici notre opinion.

De Standaard | Hoge gasprijzen baren Europese industrie stilaan kopzorgen | 7 octobre

Arnaud Bonnel (Food n’Joy) devient le président de Fevia Wallonie

Arnaud Bonnel (Food n’Joy) devient le président de Fevia Wallonie, la fédération de l’industrie alimentaire wallonne. Il reprend ainsi le flambeau de Guy Paternoster (Raffinerie Tirlemontoise). En tant que nouveau président, Arnaud Bonnel misera sur le développement durable, la digitalisation et les collaborations avec les nombreuses PME du secteur alimentaire tout en poursuivant les chantiers lancés par Fevia Wallonie ces dernières années.

l'Avenir | Un Mouscronnois à la tête de Fevia Wallonie | 4 octobre

Food Industry | Arnaud Bonnel, CEO van Food’n Joy, wordt de nieuwe voorzitter van Fevia Wallonië | 7 octobre

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