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02.10.2024

Séminaire : durée du travail dans les entreprises alimentaires

Evénements Fevia

Comment organisez-vous votre production ? Combien de temps et quand est-ce que les travailleurs sont autorisés à travailler ? Quelles sont les règles à respecter lorsque les travailleurs effectuent des heures supplémentaires ou travaillent le week-end ? Est-il possible d'appliquer des horaires flexibles ? Afin de pouvoir dénouer les questions concernant la durée du travail, Fevia organise, en collaboration avec le cabinet d'avocats Claeys & Engels, un séminaire pratique basé sur les règles générales et sectorielles en matière de temps de travail.

La loi sur le travail date de 1971. Il s’agit donc d’une législations dépassée qui comporte diverses obligations, interdictions et dérogations possibles. Dans l'industrie alimentaire, nous avons conclu diverses conventions collectives qui rendent ces dérogations possibles. Comment ces règles sont-elles appliquées dans les entreprises de l'industrie alimentaire d'aujourd'hui ?

Pour y répondre, Fevia organise, en collaboration avec le cabinet d'avocats Claeys & Engels, un séminaire pratique basé sur les règles générales et sectorielles concernant la durée du travail. Le séminaire sera présenté par des orateurs de Claeys & Engels.

Groupe-cible :

Les responsables et les collaborateurs RH

Heure et lieu :

Session francophone

  • Le 2ième octobre 2024 de 9h00 à 12u30.
  • Cette session se tiendra chez Biopole - Point Centre (Avenue Georges Lemaître 19, 6041 Charleroi)

Session néerlandophone

  • Le 16 octobre 2024 de 9u00 à 12u30.
  • Cette session aura lieu chez Golfclub de Kluizen (Zandberg 6, 9300 Alost)

Nombre maximum de participants :

Les places sont limitées à 50 personnes, ne tardez donc pas à vous inscire !

Prix :

Membres de Fevia: 195 euros (hors TVA)
Non-membres de Fevia: 400 euros (hors TVA)

Inscription

Inscription n'est plus possible.

Si vous préférez suivre la session néerlandophone du 16 octobre, cliquez ici.