food.be snacks : des petites bouchées d’actualités de nos membres

10.11.2020

L'industrie alimentaire belge compte de nombreuses merveilleuses histoires, que nous mettons une fois de plus à l’honneur cette semaine avec les food.be snacks : une série de petites histoires sur les nouveaux investissements, les innovations inspirantes, les solutions durables, la reconnaissance (internationale) et bien plus encore. Au menu cette semaine : Breydel et Dekeyzer-Ossaer. Régalez-vous !

Breydel innove: durable de l’étable à l’assiette

L'industrie belge de la viande se classe parmi les leaders mondiaux absolus en termes de durabilité, de traçabilité, d'innovation et de sécurité alimentaire. Breydel en est un bel exemple, où la durabilité est au centre de toute la chaîne. Vous connaissez sans doute l'entreprise pour son jambon ou lard de Breydel, qui sont reconnus comme des produits régionaux. Nous vous guidons sur le chemin de l'étable à l'assiette.

Lire plus

Dekeyzer-Ossaer grandit grâce à l’e-commerce

L'entreprise de viande Dekeyzer-Ossaer surfe sur la vague de la digitalisation et en récolte les fruits. Grâce à leur système de gestion des flux de données numériques et système de distribution performant, les clients peuvent commander de la viande dans la boutique en ligne de Dekeyzer-Ossaer 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Et il y a encore d’autres possibilités de croissance.

Lire plus

Votre entreprise alimentaire a-t-elle quelque chose à partager ?
Découvrez ce que Fevia peut faire pour vous avec ses 3 nouveaux content formats