food.be snacks : des petites bouchées d’actualités de nos membres

14.12.2021

L'industrie alimentaire belge compte de nombreuses merveilleuses histoires, que nous mettons une fois de plus à l’honneur cette semaine avec les food.be snacks : une série de petites histoires sur les nouveaux investissements, les innovations inspirantes, les solutions durables, la reconnaissance (internationale) et bien plus encore. Au menu cette semaine : Poppies Bakeries et l'Institut belge Pain et Santé. Régalez-vous !

Le « Green Deal Poppies » comme élément important de l'autorisation d'exploitation

Poppies Bakeries, producteur de spécialités de boulangerie à Zonnebeke, lance son premier rapport de développement durable intitulé « Poppies Green Deal ». Le CEO Patrick Reekmans : « En tant qu'entreprise à croissance rapide, nous voulons utiliser Poppies Green Deal, nous voulons garantir un impact durable de nos activités sur les personnes, la planète et les produits ».

Lire plus

« Tout le monde a parfois besoin d’un peu de céréales complètes »

C'est avec ce slogan que l'Institut belge Pain et Santé (IP&S) donnera le coup d'envoi de la Semaine du Pain avec ses partenaires. Durant la troisième semaine de janvier, le pain complet sera mis à l’honneur dans toute la Belgique. Ce délice à la teinte dorée devrait inciter les Belges à opter plus souvent pour des céréales complètes. Nous nous sommes entretenus avec Kathou Wagemans de l’IP&S.

Lire plus

Découvrez plus de thèmes relatifs à ce sujet: 
Développement durableAlimentation et Santé
Plus de petites bouchées de nos entreprises: 
food.be snacks

Votre entreprise alimentaire a-t-elle quelque chose à partager?

Découvrez ce que Fevia peut faire pour vous avec ses 4 nouveaux content formats​