food.be snacks : des petites bouchées d’actualités de nos membres

02.08.2021

L'industrie alimentaire belge compte de nombreuses merveilleuses histoires, que nous mettons une fois de plus à l’honneur cette semaine avec les food.be snacks : une série de petites histoires sur les nouveaux investissements, les innovations inspirantes, les solutions durables, la reconnaissance (internationale) et bien plus encore. Au menu cette semaine : Upignac. Régalez-vous !

Le producteur régional Upignac investit et se modernise

Upignac est un producteur local de foie gras et de jus de fruits d'Upigny, en Wallonie. Depuis 2015, l'entreprise connaît une croissance rapide et a d’ailleurs bien résisté à la crise du coronavirus. Le groupe annonce un plan d'investissement de 22 millions d'euros avec au programme : un nouvel abattoir, une extension de la production de jus de fruits et la modernisation du site de production de foie gras.

Streekproducent Upignac investeert en moderniseert

Lire plus

Votre entreprise alimentaire a-t-elle quelque chose à partager ?
Découvrez ce que Fevia peut faire pour vous avec ses 4 content formats