L'industrie alimentaire belge compte de nombreuses merveilleuses histoires, que nous mettons une fois de plus à l’honneur cette semaine avec les food.be snacks : une série de petites histoires sur les nouveaux investissements, les innovations inspirantes, les solutions durables, la reconnaissance (internationale) et bien plus encore. Au menu cette semaine : Dely Wafels et Duvel Moortgat. Régalez-vous !
Dely Wafels continue d'écrire l'histoire de sa croissance
La demande de gaufres surgelées est également en hausse, comme en témoigne l’acteur mondial Dely Wafels. Malgré le violent incendie de 2018, pas moins de 35 million de gaufres par an défilent sur la ligne de production, prêtes à être distribuées aux clients du monde entier. « Nous voulons faire de nos gaufres à toaster la référence en Europe », indiquent les gérants Ellen Tournois et Davy Van Poucke.
Duvel Moortgat donne une seconde vie à l'eau
L’été dernier, Duvel Moortgat a installé une installation de réutilisation de l'eau, qui transforme les eaux usées en eau potable de qualité. À terme, cela permettra de réduire l'empreinte eau de la brasserie d'environ 25 %. Quelles sont les mesures prises pour assurer la qualité de l'eau potable ?
Votre entreprise alimentaire a-t-elle quelque chose à partager ?
Découvrez ce que Fevia peut faire pour vous avec ses 4 content formats