food.be snacks : des petites bouchées d’actualités de nos membres

23.02.2021

L'industrie alimentaire belge compte de nombreuses merveilleuses histoires, que nous mettons une fois de plus à l’honneur cette semaine avec les food.be snacks : une série de petites histoires sur les nouveaux investissements, les innovations inspirantes, les solutions durables, la reconnaissance (internationale) et bien plus encore. Au menu cette semaine : Belgian Pork Group et Ardo. Régalez-vous !

Belgian Pork Group investit dans l'exportation et la durabilité

2020 a été une année difficile pour les entreprises de viande. « Néanmoins, le Belgian Pork Group envisage l'avenir avec optimisme, en anticipant les exigences de qualité croissantes et en prévoyant donc 112 millions d'euros d'investissements durables pour les 5 prochaines années », déclare le CEO Jos Claeys.  

Belgian Pork Group investeert in export en duurzaamheid

Lire plus

Ardo voit l'avenir en vert... et en rouge

L’avenir est vert, selon Ardo. L'acteur mondial des légumes, herbes et fruits surgelés met tout en œuvre pour offrir des produits sûrs, sains et abordables. De plus, l’entreprise répond par des innovations aux nouvelles tendances de consommation telles que la recherche de sources alternatives de protéines. Et pourtant, la dernière innovation d'Ardo n'est pas verte, mais étonnamment rouge...

Lire plus

Votre entreprise alimentaire a-t-elle quelque chose à partager ?
Découvrez ce que Fevia peut faire pour vous avec ses 4 content formats​