food.be snacks : des petites bouchées d’actualités de nos membres

12.01.2021

L'industrie alimentaire belge compte de nombreuses merveilleuses histoires, que nous mettons une fois de plus à l’honneur cette semaine avec les food.be snacks : une série de petites histoires sur les nouveaux investissements, les innovations inspirantes, les solutions durables, la reconnaissance (internationale) et bien plus encore. Au menu cette semaine : Brasserie De Halve Maan et FrieslandCampina. Régalez-vous !

Brugse Zot met la nouvelle usine d'embouteillage en évidence de manière ludique

Vous entrez ou sortez de Bruges par la sortie N31 ? Alors soyez attentif, car à la sortie N31, vous verrez désormais un bouffon pendu, le fous de Bruges pour être précis. Avec cet accueil ludique, la brasserie De Halve Maan met en avant la construction de sa nouvelle usine d'embouteillage. « Nous espérons que les premières bouteilles sortiront de nos lignes de production d'ici l'été », déclare le CEO Xavier Vanneste.

Lire plus

FrieslandCampina investit dans la production de bouteilles en PET 100 % recyclé à Aalter

FrieslandCampina investit massivement dans une ligne rPET hautement technologique et durable pour son site d’Aalter. L’entreprise devient ainsi la première entreprise laitière en Belgique à lancer des bouteilles 100 % recyclées (rPET), une solution de conditionnement durable. Grâce à cet investissement, l’usine est-flandrienne, qui produit environ 1 500 000 bouteilles de lait par jour, engage 20 nouveaux collaborateurs.

Lire plus

Votre entreprise alimentaire a-t-elle quelque chose à partager ?
Découvrez ce que Fevia peut faire pour vous avec ses 3 content formats​