Food At work présent au salon du SIEP du 21 au 24 avril

09.04.2021

Cette année, le salon du SIEP aura lieu sous un format 100% virtuel. Il accueillera notamment le stand Food At Work (n°88) dans le hall des Métiers.

Afin d'informer, de sensibiliser et d'orienter au mieux les jeunes quant aux métiers de notre secteur, le stand Food at Work sera  présent durant le salon virtuel du SIEP, qui se tiendra du  21 avril au 24 avril 2021. N'hésitez pas à vous y inscrire!

Que peut-on découvir sur le stand Food At Work?

  • Des informations concernant les métiers mis en lumière, leurs filières d’enseignement et de formation ;
  • Des professionnels, des formateurs, des travailleurs, des conseillers Alimento présents via chatroom ;
  • Des brochures et des vidéos : présentation des métiers, témoignages de travailleurs, ...
  •  3 conférences live consacrées à ces métiers porteurs d’avenir :
    •  21/04 – 14h – Espace « Le Labo » : Boulangerie/Pâtisserie/Chocolaterie/Confiserie
    •  22/04 – 14h – Espace « L’Auditoire » : Métiers de la transformation des viandes
    •  23/04 – 14h – Espace « Le Labo » : Conducteur de ligne de production, Pilote des installations, Opérateur de production et Technicien de maintenance en industrie alimentaire.

Programme et inscription

Le Salon SIEP virtuel sera ouvert au public du mercredi 21 avril au samedi 24 avril 2021, de 13h à 19h.

L’inscription est entièrement gratuite et obligatoire.

Plus d'informations concernant le programme complet des 4 jours ainsi que l'accès pour vous y inscrire en cliquant ici.