Des en-cas équilibrés avec Céréal

09.10.2023

Se faire plaisir dans le cadre d'un mode de vie équilibré ? C’est tout à fait conciliable, selon Céréal. Le producteur de biscuits continue d'améliorer ses recettes pour l'être humain et la planète, sans faire de compromis sur le goût et la qualité. Dans ce but, il travaille en étroite collaboration avec des nutritionnistes et de fins connaisseurs. La santé et le goût font donc bon ménage. 

Une gamme plus saine et plus durable 

Céréal a déjà mis sur le marché une gamme complète de biscuits sans sucre. Mais ce n'est pas tout : cette année, Céréal présente une nouvelle gamme avec moins de sucre et sans édulcorants. Outre la réduction du sucre, la marque porte aussi un regard critique sur la qualité des ingrédients et le pourcentage de matières grasses et de fibres alimentaires. De plus, Céréal propose également une gamme de produits sans gluten et sans lactose répondant aux exigences de qualité les plus strictes. Avec une offre étendue et variée, Céréal entend répondre aux consommateurs qui souhaitent manger plus équilibré, réduire leur consommation de sucre ou qui souffrent de diabète, d'intolérance au gluten ou au lactose.

 

Céréal est fier des démarches qu'il a déjà entreprises pour rendre ses snacks plus équilibrés et les résultats sont impressionnants. Aujourd'hui, 85 % de sa gamme a un Nutri-Score de A, B ou C. L'entreprise est satisfaite de ses réalisations et, dans le même ordre d’idées, elle continue de tendre vers une gamme contenant du chocolat plus durable (label Rainforest Alliance) et de la farine de blé issue de la culture durable.

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