Chaque semaine, nous résumons pour vous la façon dont la voix de l'industrie alimentaire est relayée dans les médias. Découvrez ci-dessous les parutions les plus marquantes.
Mémorandum Fevia
A l'approche des élections du 26 mai prochain, Fevia invite les responsables politiques à cuisiner ensemble pour un avenir prospère, durable et sain. A cet égard, Fevia invite les parties politiques dans une entreprise alimentaire afin d'entamer le dialogue sur les recettes du mémorandum de Fevia. Une délégation du PS, conduite par Paul Magnette, a rendu visite à la moutarderie Bister.
La Meuse | La Fevia invite les candidats socialistes chez Bister à Ciney | 7 mai
L'alimentation du futur
Dans une interview pour Landbouwleven, le président de Fevia, Jan Vander Stichele, explique comment les jeunes développent l'alimentation de demain avec les Food At Work Student Awards. Il tend à la fois la main au secteur agricole afin de contribuer avec tous les acteurs de la concertation de la chaine à la croissance du secteur.
Landbouwleven | Fevia-voorzitter: met de hele keten op zoek naar groei en maximaal rendement | 2 mai
Food Forward Event 2019
L'Event Food Forward réunissait les entreprises alimentaires et les jeunes autour de 4 tendances et défis décisifs pour l’alimentation de demain. Fevia y a également dévoilé le nom des lauréats des Food At Work Student Awards.
Foodprocess | 4 trends bij Food At Work Student Awards | 2 mai
*En raison des droits d'auteurs, Fevia n'est pas autorisée à partager les articles.