Chaque semaine, nous résumons pour vous la façon dont la voix de l'industrie alimentaire est relayée dans les médias. Découvrez ci-dessous les parutions les plus marquantes.
La réouverture de l’horeca
Fevia est satisfaite de la réouverture annoncée de l’horeca par le Conseil de sécurité et demande des mesures de soutien pour les nombreuses entreprises du secteur alimentaire et des boissons, qui sont également gravement touchées en tant que fournisseurs.
Het Belang van Limburg | Eindelijk weer een terrasje doen of eens lekker gaan eten | 4 juin
Vilt | "Blijvende steun nodig voor voedingsbedrijven" | 4 juin
Foodprocess | fevia: "TEVREDEN MET HEROPENING HORECA, MAAR BLIJVENDE STEUN NODIG VOOR INDUSTRIE" | 8 juin
Tendances | L'horeca est soulagé suite aux annonces du CNS: voici les réactions du secteur | 3 juin
5 tendances pour l’alimentation de demain selon les jeunes
Que mangerons-nous demain ? Les gagnants des Food At Work Ecotrophelia Awards répondent à cette question, plus pertinente que jamais, sous la forme de produits innovants, qui pourraient se retrouver dans les rayons de nos supermarchés dans un futur proche. Ils nous présentent 5 tendances : des produits plus équilibrés et durables, le « zéro déchet », des sources alternatives de protéines, de la diversité et de la food « on-the-go ».
Het Laatste Nieuws | Studenten Thomas More vallen in prijzen met ontbijtkoekje Studenten Agro- en Biotechnologie | 4 juin
*En raison des droits d'auteurs, Fevia n'est pas autorisée à partager les articles.