L'industrie alimentaire belge compte de nombreuses merveilleuses histoires, que nous mettons une fois de plus à l’honneur cette semaine avec les food.be snacks : une série de petites histoires sur les nouveaux investissements, les innovations inspirantes, les solutions durables, la reconnaissance (internationale) et bien plus encore. Au menu cette semaine : la Raffinerie Tirlemontoise et Chaudfontaine. Régalez-vous !
La Raffinerie Tirlemontoise souffle ses 185 bougies
Joyeux anniversaire à la Raffinerie Tirlemontoise ! Même 185 ans après sa naissance, les produits de la Raffinerie Tirlemontoise sont toujours une valeur sûre dans notre cuisine. Dès ses premières années, la raffinerie a été pionnière en matière d'industrialisation, mais aussi en matière sociale. Un aperçu de tout le travail de pionnière réalisé au fil des ans.
Reconnaissance pour Chaudfontaine de sa gestion durable de l'eau
« La protection de nos sources et la collaboration active avec les parties prenantes en matière de gestion de l’eau sont des priorités absolues », déclare Achmed Boumrah, directeur du site d’embouteillage d’eau minérale de Chaudfontaine. C’est pourquoi la gestion durable de l'eau a été récompensée par l'attribution d'un certificat de platine par l'Alliance for Water Stewardship (AWS).
Votre entreprise alimentaire a-t-elle quelque chose à partager ?
Découvrez ce que Fevia peut faire pour vous avec ses 4 content formats