L'industrie alimentaire belge compte de nombreuses merveilleuses histoires, que nous mettons une fois de plus à l’honneur cette semaine avec les food.be snacks : une série de petites histoires sur les nouveaux investissements, les innovations inspirantes, les solutions durables, la reconnaissance (internationale) et bien plus encore. Au menu cette semaine : Galler et Vermeiren Princeps. Régalez-vous !
Galler rend son chocolat plus durable
Du chocolat faits à partir de 100 % de fèves de cacao équitables à l'autonomie des travailleurs : chez Galler, ils souhaitent contribuer à un monde meilleur où les gens, l'environnement et la société se trouvent au centre. Le fait que le CEO ait été proclamé « CSR Professional of The Year » est donc pleinement justifié !
Vermeiren Princeps investit en Belgique
La fermeture mondiale du secteur de l’horeca a obligé le fabricant de speculoos à changer de stratégie. Elle se concentre maintenant sur le marché belge : « Après notre croissance internationale avec nos produits sous marque de distributeur, nous donnons désormais priorité à la création de notre propre marque sur le marché intérieur », explique Steven Vavedin, directeur des ventes.
Votre entreprise alimentaire a-t-elle quelque chose à partager ?
Découvrez ce que Fevia peut faire pour vous avec ses 4 content formats