Chaque semaine, nous résumons pour vous la façon dont la voix de l'industrie alimentaire est relayée dans les médias. Découvrez ci-dessous les parutions les plus marquantes.
Les entreprises alimentaires arrosent nos champs
Nos entreprises investissent dans des installations d'épuration afin de réutiliser l’eau. Tout comme Danone, qui récupère 75% de leur eaux utilisée et qui met bientôt ses eaux usées traitées à la disposition de l'agriculture, grâce à l'aide de Fevia.
Fonds Fevia pour l’Alimentation et le Bien-Etre
Le Fevia pour l’Alimentation et le Bien-Etre soutient des projets qui encouragent des habitudes alimentaires équilibrées et l'exercice physique. Grâce au soutien du Fonds, l'Institut Don Bosco de Huy a pu, entre autres, élaborer un programme d'exercices et distribuer des collations équilibrées à ses élèves.
La Meuse | Des dizaines de projets subsidiés par la Fondation Roi Baudouin à Huy-Waremme | 27 juillet
*En raison des droits d'auteurs, Fevia n'est pas autorisée à partager les articles.