Chaque semaine, nous résumons pour vous la façon dont la voix de l'industrie alimentaire est relayée dans les médias. Découvrez ci-dessous les parutions les plus marquantes.
Vers un système alimentaire plus durable et ouvert
Faire de chacun d’entre nous les #FoodHeroes de demain: dans une carte blanche nous soutenons avec l'UWE, la FWA et Comeos et d’autres signataires, la démarche pour un système alimentaire durable et ouvert.
Agri Press Benelux | Een duurzaam voedingssysteem stopt niet aan de grens | 11 mai
L’industrie alimentaire se tourne vers l’avenir : continuer à travailler dans « l’économie d’un mètre et demi » est possible et indispensable !
Dans un communiqué de presse, Fevia plaide pour la mise en œuvre de « l’économie d’un mètre et demi » en stimulant aussi bien la consommation intérieure que l’exportation.
Moustique | L’économie du mètre et demi | 6 mai
La Libre | Les PME souffrent toujours mais se tiennent prêtes | 7 mai
*En raison des droits d'auteurs, Fevia n'est pas autorisée à partager les articles.