Chaque semaine, nous résumons pour vous la façon dont la voix de l'industrie alimentaire est relayée dans les médias. Découvrez ci-dessous les parutions les plus marquantes.
Food At Work Student Awards
Knack | Brugse gastronomieschool Ter Groene Poorte pakt goud en zilver op Fevia Awards | vendredi 27 avril
L'Echo | Mangerez-vous un morceau de "Bizza"? | jeudi 26 avril
Le Vif | La Bizza, mêlant pizza et bières locales, distinguée par la Fédération de l'industrie alimentaire belge | jeudi 26 avril
Vilt | Dit is het eten van de toekomst volgens studenten | jeudi 26 avril
Paris Match | La « Bizza », l’union sacrée entre la bière et la pizza | jeudi 26 avril
Het Nieuwsblad | Pientere studenten combineren bier en pizza tot ultieme snack | jeudi 26 avril
Het Laatste Nieuws | Als studenten het voedsel van de toekomst verzinnen | jeudi 26 avril
RTL | Journal de 19h - vanaf 19'52 | mercredi 25 avril
Metro | La « Bizza », une pâte à pizza à la levure de bière sacrée aux Food At Work Student Awards | mercredi 25 avril
7sur7 | La Bizza, une pâte à pizza à la levure de bière, se fait remarquer | mercredi 25 avril
Gondola | De laureaten van de Food At Work Student Awards : wanneer jongeren het eten van morgen creëren | mercredi 25 avril
Chaque jour, les entreprises alimentaires belges comptent en moyenne 1.500 d’offres d’emploi vacants. Fevia et le fonds sectoriel Alimento ont dès lors lancé les Food At Work Days : une série d’initiatives et d’événements pour motiver les jeunes à faire carrière au sein de l’industrie alimentaire. Le point culminant était la remise des prix des nouveaux Food At Work Student Awards qui a eu lieu le mercredi 25 avril.
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