Revivez en image l’événement SmartFood de FEVIA Wallonie

18.09.2017

Vous avez manqué l’événement SmartFood de FEVIA Wallonie le 12 septembre dernier ou vous souhaitez revivre l’ambiance de la soirée ? Découvrez les photos et plongez dans l’atmosphère digitale qui régnait au magnifique Domaine D’Achêne.

L’événement SmartFood de FEVIA Wallonie a rassemblé plus de 100 participants sur le thème du digital dans le secteur alimentaire. Il s’agissait de présenter aux entreprises alimentaires wallonnes les nouvelles tendances digitales et les outils qui peuvent les aider à répondre aux attentes du consommateur de plus en plus connecté. Des entreprises alimentaires et autres représentants du secteur, mais aussi des experts et des consultants sont venus partager leurs connaissances et expériences sur la transformation numérique, l’e-commerce, le marketing via les médias sociaux, l’internet des objets, ...

L’humour était également au rendez-vous : FEVIA Wallonie avait prévu de quoi divertir ses invités avec des animations qui les ont littéralement immergés dans le digital, avec des sketchs et des films en réalité virtuelle. L’événement a généreusement bénéficié du soutien de plusieurs entreprises membres de FEVIA : Blanche de Namur, Bruyerre, Dely, Delacre, Galler, Chaudfontaine, Croky, Marcassou, Materne et Tirlemont, et a pu être organisé grâce au partenariat avec l’Agence du Numérique (AdN) et le programme Digital Wallonia, soutenu par la Région wallonne.

Découvrez l’album photo de la soirée

En association avec Wagralim, son partenaire en innovation, FEVIA Wallonie s’est engagée dans la démarche Made Different Digital Wallonia afin de rendre les entreprises plus compétitives en les aidant à opérer les transformations technologiques, numériques ou organisationnelles les plus adéquates. L’événement ‘SmartFood’ s’inscrivait donc parfaitement dans cette démarche en ayant pour objectif d’aider les entreprises alimentaire à suivre la voie digitale pour devenir véritablement des « usines du futur ».

Pour rester au courant de l’actualité de l’industrie alimentaire suivez le domaine d’expertise Compétitivité  et abonnez-vous au thème Innovation