Le 27 avril vous découvrirez lors de l’événement Food Forward 16 produits alimentaires innovants qui pourraient se retrouver dans les rayons des supermarchés à l'avenir. Ils ont été développés par des équipes d'étudiants participant aux Food At Work Ecotrophelia Awards. Notre jury désigne l'équipe qui remporte les deux premiers prix, mais vous pouvez déterminer qui remportera le prix du public. Votez dès à présent pour votre produit alimentaire favori et venez découvrir les gagnants le 27 avril.
Comment voter ?
Les votes pour le prix du public sont ouverts ! Sur le site web de Food At Work, vous trouverez pour chaque équipe une description et une photo du produit. Au bas de la page, vous pouvez voir l'aperçu des 16 produits participants et voter pour votre favori.
Un regard en coulisses du jury
Développer un produit alimentaire innovant et durable tout en tenant compte des tendances alimentaires et des attentes des consommateurs : cela demande beaucoup de travail.
Pendant plusieurs semaines, les étudiants ont travaillé sur leur produit alimentaire innovant, du business plan à la mise au point du goût, sans oublier l'emballage et la présentation au jury.
Un jury composé d'experts scientifiques et industriels évalue les projets sur la base de critères tels que la durabilité, le potentiel commercial et l'attrait pour les consommateurs.
Curieux de savoir comment se déroule le jury ?
Jetez un coup d'oeuil dans la vidéo ci-dessous
Vous en voulez plus ?
Lors de l'événement Food Forward, vous pourrez littéralement goûter ces aliments du futur lors de la dégustation. Nous vous y présentons également une série d'orateurs inspirants sur les tendances de notre secteur. Nous clôturerons l'événement par une réception de networking festive que vous ne voulez absolument pas manquer. En bref, ne manquez pas Food Forward et inscrivez-vous ici.