L'industrie alimentaire belge compte de nombreuses merveilleuses histoires, que nous mettons une fois de plus à l’honneur cette semaine avec les food.be snacks : une série de petites histoires sur les nouveaux investissements, les innovations inspirantes, les solutions durables, la reconnaissance (internationale) et bien plus encore. Au menu cette semaine : Kim’s Chocolates et Poco Loco. Régalez-vous !
2 000 salles de classe en Tanzanie grâce à Kim's Chocolates
Kim's Chocolates exporte du savoureux chocolat belge de Tirlemont vers le Canada et les États-Unis entre autres. En outre, Kim's Chocolate assume également son rôle d'entreprise socialement responsable en améliorant les conditions de vie des agriculteurs en Tanzanie. Et avec des résultats : depuis 2016, 1397 salles de classe ont déjà été rénovées ou construites de toutes pièces.
Poco Loco fait de Roulers la capitale européenne du Tex Mex
Saviez-vous que la Belgique excelle également dans la fabrication de tortillas et de wraps ? La semaine dernière, la première pierre du nouveau site de production de tortillas de Poco Loco, neutre en CO2, a été officiellement posée à Roulers. La nouvelle usine crée des emplois pour plus de 50 nouveaux travailleurs, principalement des opérateurs, des techniciens, des chefs d'équipe et des magaziniers.
Votre entreprise alimentaire a-t-elle quelque chose à partager ?
Découvrez ce que Fevia peut faire pour vous avec ses 4 content formats